2020年12月16日
クリスマスパーティ料理|レコルトエアーオーブンでスペアリブ
料理ランキング
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加中
とても便利なレコルト エアーオーブンをモニタープレゼントしていただきました
もうすぐクリスマス
昨日に引き続き、
今日ご紹介するレシピも
とっても簡単に作れる
レコルトエアーオーブンを使ったスペアリブです。
スペアリブ
お肉にガッツリとかぶりつきたい人には
やっぱりスペアリブ!
スペアリブのレシピ
材料
スペアリブ 約500g
醤油 大1
酒 大1
にんにく(チューブ) 小1
塩・ブラックペパー 少々
作り方
1 スペアリブに塩・ブラックペパーをすりこむ。
2 ポリ袋に1と他の調味料を入れ、
6時間以上冷蔵庫で漬け込む。
3 2を室温に戻し、レコルトエアーオーブンを180℃に温め
バスケットにsペアリブを並べ、20分加熱して出来上がり。
クリスマス前なので、
クリスマス料理のご紹介が続きましたが、
レコルトエアーオーブンは普段使いにもとっても便利です。
クリスマスの次はお正月。
モニターの投稿は今日までですが、
レコルトエアーオーブンをすごく気に入っているので
引き続きお正月料理、普段のお惣菜などを
順にご紹介させていただきますので
楽しみにしていてくださいね。
【特典あり】レコルト エアオーブン RAO-1 / recolte フライヤー 電気フライヤー
それでは皆様
今日も美味しいご飯を作りましょうね
★レシピを掲載していただいています★
書籍『5分でもう一品 野菜のおかず』
※ネット書店の「Amazon」より購入が可能です
5分でもう一品 野菜のおかず
ランキングに参加しています。
よろしければ応援していただけると
とっても幸せです
↓ ↓ ↓
この記事へのコメント
コメントを書く