2019年03月19日

レシピブログ「くらしのアンテナ」でタバスコで牛肉の赤ワイン煮込みを紹介していただきました!

 


今から約5年前の過去レシピ「タバスコで牛肉の赤ワイン煮込み」が
レシピブログさんのくらしのアンテナのビールに合う!ちょっとピリ辛「牛肉の煮込み」レシピのコーナーで
紹介していただきました。

strawberry496牛肉の赤ワイン煮込み.JPG

>>>ビールに合う!ちょっとピリ辛「牛肉の煮込み」レシピ





牛肉の赤ワイン煮込みのレシピは
タバスコのモニターに当選した時に考えたお料理です。

これから春になり、夏になって
ビールがとっても美味しい季節にぴったりのお料理です。

最近は全く投稿していないのですが
このころはブログと一緒に「よろこばレシピ」のほうにもUPしていました。

>>>よろこばレシピ

当ブログの記事は
タバスコで牛肉の赤ワイン煮込み


ず〜っと前のお料理ですが、
ポツポツとこのように紹介していただいていると
とっても嬉しいですね

このお知らせメールを頂くたびに
お料理ブログを続けていてよかった!
そう実感する瞬間です。

家族の笑顔のために毎日作っていたお料理。
この数年は旦那さんとほぼ2人の夕食でしたが
3月から息子が日勤にかわり
毎日帰ってくるようになったので
お料理のやる気がUPしています

まだポツポツとしかUPしていませんが
毎日お料理頑張っていますので
楽しみにしていてくださいね


それでは皆様
今日も素敵な一日をお過ごしくださいね



レシピを掲載していただいています
書籍『5分でもう一品 野菜のおかず』
※ネット書店の「Amazon」より購入が可能です



5分でもう一品 野菜のおかず


ランキングに参加しています。

よろしければ応援していただけると

とっても幸せでするんるん

 ↓ ↓ ↓


にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村












posted by いちご at 14:11| 京都 ☔| Comment(1) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いちごさん
タバスコで牛肉の赤ワイン煮込み
素晴らしいお料理
とても美味しそうですね
赤ワインで煮込んで脂のしっつこさが薄れ
おいしくなりますね
素晴らしいレシピありがとうございます
2019年03月19日
レシピブログ「くらしのアンテナ」に掲載
素敵です
Posted by RYUJI SUGIMURA at 2019年03月19日 15:27
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

FX取扱会社