2011年03月01日

讃岐うどんでイタリアン

以前息子が行った居酒屋さんで、

讃岐うどんのパスタがあって、

とっても美味しかったということだったので

まねっこしてみましたわーい(嬉しい顔)

ただクリーム味だったらしいんですが、

主人が苦手なため


讃岐うどんでアラビアータ


002.JPG

材料

讃岐うどん 人数分  玉ねぎ  ブロッコリー(ピーマンの代わり)

ベーコン  成城石井のアラビアータソース


012.JPG





作り方

いたって簡単るんるん

乾麺の讃岐うどんを少し固めにゆでて〜

オリーブ油で適当に切った玉ねぎとベーコンを炒めて、

茹でたブロッコリーを加え、

アラビアータソースで味付け、

そして麺を入れて炒めるだけですわーい(嬉しい顔)

ほ〜ら簡単でしょグッド(上向き矢印)

目先もかわってて、新鮮で良いですよ〜ぴかぴか(新しい)

ランキングに参加しています。

よろしければクリックしていただけると

とっても嬉しいですわーい(嬉しい顔)

   ↓ ↓ ↓
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村





posted by Sachi(いちご) at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | お昼ご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
FX取扱会社